Skip to main content

Almond Living Magazine

Inspiration alimentaire
Le Goût et la Texture.

Les consommateurs préfèrent les textures « lisses », « croquantes », et « crémeuses ». Renforcez le facteur plaisir du chocolat et élargissez les profils de saveur avec plus de 15 formes polyvalentes allant du beurre d'amande aux amandes entières grillées.

Inspiration alimentaire
Les en-cas sont à la mode!

La catégorie des en-cas continue de croître d’année en année, avec une augmentation de 11 % des nouveaux lancements de produits à travers le monde en 2018.1 Aux États-Unis, 66 % des consommateurs ont indiqué manger environ 2 en-cas par jour et 25 % ont rapporté environ 3 à 4 en-cas par jour.

Inspiration alimentaire
Les barres énergétiques : la bonne idée.

Les consommateurs étant de plus en plus nombreux à en rechercher les avantages, la catégorie des barres connaît une croissance rapide : les lancements de barres en-cas et de barres de céréales ont augmenté de plus de 80 % au cours des cinq dernières années. Et il reste encore de la place pour l’innovation : en effet, les barres sont désormais consommées par 53 % des adultes et les barres pour le petit déjeuner, à elles seules, sont consommées par 46 % d’entre eux.