Skip to main content

Outils pour les professionnels de l’alimentation

Un grand nombre de PDF, de liens et d’autres ressources pour le fabricant et le chef. De l’innovation à l’inspiration, en passant par la nutrition et l’approvisionnement, et bien plus encore, cette section compile, en un seul et même endroit, toutes les recherches et informations dont les professionnels de l’alimentation ont besoin pour connaître les amandes.

Innovation en matière d’amande

La demande en amandes explose. Trouvez toutes les dernières innovations des produits à base d’amande qui arrivent sur le marché. Et des statistiques pour vous aider à faire de même.

Qualité et sécurité des amandes

Nous avons des amandes qui se résument à une science. Découvrez l’information sur tout, des normes et variétés d’amandes au stockage et à la manipulation.

Nutrition des amandes

Croquant, délicieux et nutritif. Plongez dans les données scientifiques sur la nutrition et la composition des amandes qui font des amandes un ensemble complet.

Demande de catégorie d’amandes

Les papilles gustatives des consommateurs et le goût croquant des amandes sont un mélange de saveurs paradisiaques. Explorez la demande des consommateurs pour les amandes dans le chocolat, les encas, les barres, les céréales et d’autres catégories émergentes.