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Qualité et Sécurité Alimentaires des Amandes

Des producteurs aux manutentionnaires d’amandes, en passant par le traitement, l’emballage et la vente, notre Programme de sécurité alimentaire et de qualité des amandes évolue constamment pour garantir que les amandes sont produites de façon sécurisée et responsable tout au long de la chaîne d’approvisionnement alimentaire, afin que les consommateurs du monde entier puissent accorder une confiance absolue à notre produit.

Sécurité alimentaire

L’industrie californienne de l’amande s’engage à faire tout son possible pour fournir un produit alimentaire sain, d’une qualité irréprochable et en quantité suffisante.

Caractéristique des amandes de Californie

La Californie produit plus de 30 variétés d’amandes, mais plus de 95 % de la production provient de 11 variétés principales.

Migration et gestion de l’humidité

Les amandes peuvent prendre ou perdre de l’humidité en fonction de leur teneur initiale en humidité et de l’humidité relative (rH) de l’environnement proche. En savoir plus sur la manière de gérer la migration de l’humidité et de prolonger la durée de conservation.

Effets du traitement

Le traitement des amandes aura des effets sur leur taille et leur durée de conservation, entre autres changements apportés à l’amande.

Oxydation des lipides et migration des huiles

L’oxydation des lipides est une série complexe de réactions indésirables qui provoquent la dégradation des graisses et des huiles.

Stabilité et durée de conservation

Information sur la durée de conservation des amandes, l’emballage et les pratiques exemplaires liées aux conditions d’entreposage et aux pratiques de manipulation.