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Pourquoi les amandes

Son doux croquant suffit, mais l’amande a tellement plus à offrir.

Les amandes constituent le parfait en-cas santé. Elles proviennent de fermes familiales innovantes et durables. Elles ont des tonnes d’avantages pour la santé et constituent un ingrédient savoureux et indispensable dans les apéritifs, les plats, les accompagnements et les desserts.

Cultiver responsable: Développement durable et communauté
Notre engagement envers la durabilité2.

La Collective des Amandes de Californie soutient le développement durable sous toutes ses formes — de l’utilisation de l’eau et de la réduction des déchets à la santé des abeilles.

Santé et nutrition
Des amandes pour une vie saine.

Idéales pour votre santé, les amandes sont très nutritives et peuvent contribuer à votre bien-être. Nous avons fait nos recherches pour vous expliquer pourquoi.

En-cas
Prenez votre collation avec des amandes.

Rien ne vaut une poignée d’amandes délicieuses et nutritives en termes d’énergie et de saveur.

Recettes et tendances
Devenez un maître de la créativité avec les amandes.

Les amandes constituent un maître-ingrédient pendant les repas et en en-cas, tant dans les restaurants qu’à la maison.

Cycle de vie des amandes
Le voyage des amandes.

Cultivées sous le climat méditerranéen idéal de Californie, les amandes passent par de de nombreuses étapes entre le verger et la table. Explorez chaque partie du cycle de vie des amandes, de la floraison à la collation.

Histoire et utilisation dans le monde
Explorez l’histoire et la culture des amandes.

Les amandes à travers les âges et dans le contexte des différentes cultures qui les consomment.

1. Des observations scientifiques suggèrent, mais ne prouvent pas, que manger chaque jour une quarantaine de grammes de la plupart des noix, comme par exemple les amandes, dans le cadre d’un régime pauvre en graisses saturées et en cholestérol, peut réduire le risque de maladie cardiaque. Une portion d’amandes (28 grammes) contient 13 grammes de graisses insaturées et seulement 1 gramme de graisses saturées.

2. La culture durable des amandes utilise des pratiques de production économiquement viables et repose sur des recherches scientifiques, le bon sens et le respect de l’environnement, des voisins et des employés.