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Tout sur la Farine d’Amande

La farine d’amande est plus légère et obtenue à partir d’amandes émondées ou naturelles, tandis que la poudre d’amande est un mélange grossier d’amandes émondées ou naturelles.

La puissance de la farine d’amande.

La farine d’amande est la solution parfaite pour un régime sans gluten car elle fournit des nutriments souvent manquants, comme par exemple les fibres, le calcium, le fer et les protéines. La farine d’amande et la poudre d’amande sont utilisées dans de nombreuses recettes sans gluten.

Des pâtisseries à la farine d’amande.

La farine d’amande est une option nutritive pour réaliser des pâtisseries sans gluten. La farine d’amande peut être utilisée seule dans des recettes pour des friandises copieuses et savoureuses ou ajoutée à un mélange de farine sans gluten. Essayez de remplacer un tiers de votre mélange de farine sans gluten favori par de la farine d’amande pour des mets moelleux et légers.

Recette
Gâteau aux Amandes sans Farine avec Sauce à la Framboise

Permet de réaliser un gâteau rond de 23 cm de diamètre.