Skip to main content
Inspiration Alimentaire

Amandes et Chocolat : l’Art de Marier les Saveurs Sucrées Salées

L’accord Parfait

No.1

à intégrer dans le produit chocolaté idéal pour les consommateurs du monde entier depuis 2008.

80%

des consommateurs trouvent le chocolat aux amandes plus savoureux.

68%

des consommateurs estiment que le chocolat aux amandes est plus nutritif que le chocolat aux autres noix.

No.1

des noix pour ses apports nutritionnels et son croquant, associé dans les produits chocolatés préférés des consommateurs.

Le Goût et la Texture.

Les consommateurs préfèrent les textures « lisses », « croquantes », et « crémeuses ». Renforcez le facteur plaisir du chocolat et élargissez les profils de saveur avec plus de 15 formes polyvalentes allant du beurre d'amande aux amandes entières grillées.

Répondre aux Besoins Nutritionnels des Consommateurs

L'innovation dans le domaine du chocolat continue de suivre l’approche holistique « meilleure pour vous » pour répondre au souhait des consommateurs de manger plus sainement. Les amandes de Californie sont un ingrédient naturel. Chaque portion offre 6 g de protéines, 4 g de fibres et 75 mg de calcium.