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Paleta Mangue-amandes et piment Jalapeño

Difficulté

Intermédiaire

Ingrédients
  • 4 tasses (1 L) de morceaux de mangue congelés
  • 2 tasses (500 ml) de lait d’amande nature
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre d’amande
  • 4 c. à soupe (60 ml) de miel
  • 2 citrons verts, jus et zeste
  • 1/2 à 1 piment jalapeño frais entier
  • 1/4 c. à café de sel de mer
Préparation
  1. Placer tous les ingrédients dans un bol et les passer au mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
  2. Versez la préparation dans les moules à sucettes glacées de votre choix, en laissant un peu d’espace pour permettre la congélation sans débordement et insérez des bâtons.
  3. Congeler jusqu'à durcissement complet (compter une nuit).
  4. Pour démouler, passer le moule sous l'eau tiède. Dégustez immédiatement, ou transportez au frais pour une dégustation en collation un peu plus tard.
Informations nutritionnelles
Par portion
NOM QUANTITE
Graisses totales 7g
Dont graisses saturées 0,5g
Sodium 50mg
Glucides 17g
Fibres 2g
Sucres 7g
Protéines 3g
Calcium 88mg
Fer 1mg
Potassium 162mg
Vitamine A 13mcg
Vitamine C 20mg
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