Skip to main content

Le chocolat chaud sans produits laitiers le plus facile au monde

Difficulté

Facile

Ingrédients
Quantités: Pour 2 portions
  • 0,6 l de lait d'amandes
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre
  • 1,5 cuillère à soupe de miel ou de sirop d'agave
Préparation
  1. Dans une petite casserole, portez votre lait d’amande à ébullition à feu doux pendant 10 minutes.
  2. Incorporez la cannelle et le cacao. Dès que le mélange est lisse, versez le miel et remuez jusqu’à obtention d'une préparation homogène.
  3. Servez dans des mugs, des tasses ou tout récipient qui vous convient.
Le saviez-vous ?

Les amandes ne sont pas seulement un délicieux ingrédient de nos recettes ; elles sont également bonnes pour le cœur, l'intestin et regorgent de vitamines et de nutriments. N'hésitez pas à visiter notre rubrique Santé et Nutrition pour en savoir plus. Qui plus est, les cultivateurs d'amandes sont engagés dans une politique de développement durable. Découvrez leurs pratiques et engagements.