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AMANDES ET PRUNES ÉPICÉES

Difficulté

Facile

Ingrédients
Quantités: 4
  • 120g d’amandes entières naturelles
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre
  • 3 prunes dénoyautées et tranchées
  • Mélange 4 épices
  • Zeste de citron pressé
Préparation
  1. Mettez les amandes dans une poêle à frire et faites-les légèrement griller pendant environ 1 minute, en remuant la poêle de temps en temps. Enlevez du feu et mettez-les de côté.
  2. Ajoutez le zeste de citron, l’extrait de vanille, le sucre, les prunes découpées et le mélange d’épices dans la poêle avec 2 cuillères à soupe d’eau bouillante. Chauffez la mixture 1 à 2 minutes juste pour cuire légèrement les prunes et faire évaporer l’eau. Ensuite, refroidissez la mixture, ajoutez les amandes et servez.
  3. Conseil : Vous pouvez utiliser des abricots ou des nectarines à la place des prunes.
Informations nutritionnelles
Par portion
NOM QUANTITE
Calories 210
Lipides 15g (1g de graisses saturées)
protéines 7g
glucides 16g (dont 8g de sucre)
sodium 2g
calcium 90mg
vitamine E 8mg
magnésium 90mg
vitamine C 10mg
riboflavine 0.3mg
Did you know?

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