Culture d’amélioration continue.
Notre travail ne s'arrête pas là. En collaboration avec les programmes de développement universitaires, les partenaires à but non lucratif et autres, les équipes de l'Almond Board s’efforcent de partager les meilleures pratiques avec les producteurs et les transformateurs d'amandes et de les soutenir dans l’amélioration de leurs pratiques agricoles.
Pour cela, l’Almond Board of California traduit les résultats de recherche en recommandations concrètes et applicables, partagées avec des agriculteurs et des transformateurs, grâce à une variété de ressources éducatives, d’ateliers sur le terrain et de pratiques exemplaires.
En plus des ressources locales, les producteurs et les transformateurs d’amandes participent à la plateforme de gestion des amandes de Californie (CASP). Créé en 2009, ce programme fonctionne par le biais d'auto-évaluations au cours desquelles les participants répondent à des questions sur leurs pratiques dans des domaines spécifiques de la culture des amandes et découvrent les meilleures pratiques en cours de route. Ces informations fournissent des données collectives sur la façon dont les amandes de Californie sont cultivées et sur l'adoption des meilleures pratiques, tout en soulignant les possibilités d'amélioration. À ce jour, 27 % des terres qui produisent des amandes en Californie a été évaluée dans le cadre du CASP.1